Решение оргкомитета по матчу "ВСК - Юниор"

Результат баскетбольного матча чемпионата ТБЛЛ между командами ВСК и Юниор, проведенного 27.12.14, решением Оргкомитета признан аннулированным и назначена переигровка матча на 24.01.15.

Так как в команде Юниор в матче выступал игрок (Баранов Артем), принимавший участие в играх первой лиги Уральского федерального округа, результат матча аннулирован. но по предложению команды ВСК и, принимая во внимание то обстоятельство, что этот игрок был отправлен на стажировку для повышения квалификации в первую лигу из детской команды ДЮБЛ и не является лицензированным игроком первой лиги УФО, назначена переигровка. Игрок команды Юниор Баранов Артем дисквалифицирован до окончания сезона ТБЛЛ 2014/15.

Также Оргкомитет внес дополнения в пункт 4 приложения №1 "Участники чемпионата ТБЛЛ": «В данном чемпионате не могут принимать участие любые действующие игроки первой лиги: лицензированные и нелицензированные, сыгравшие любое количество игр и любое количество времени в одной игре; выступающие под своей или чужой фамилией»

Последние результаты игр
Команды1-ая
четверть
2-ая
четверть
3-ая
четверть
4-ая
четверть
ОТСчет игры
Смотреть все результаты

Смотреть все видео